学术交流
  • 最新研究成果
  • 学术交流
  • 培训班
  • 2019年度天津市脑功能重点实验室学术委员年会

    发布时间:2019-12-27    浏览次数:    作者:Admin

    2019年12月26日下午,在天津医科大学总医院影像科会议室举办了2019年度天津市脑功能重点实验室学术委员年会。实验室负责人——天津医科大学副校长、天津市功能影像重点实验室主任于春水教授对2019年度实验室主要研究项目的进展情况、取得的主要学术成果、进行的学术交流与合作、研究平台的搭建、目前面临的主要问题以及下一阶段的工作计划进行了详细的汇报。





    应邀出席会议的专家有蒋田仔教授、高家红教授、陈华富教授、贺永教授、高明远教授、张云亭教授。各位专家对实验室2019年度的研究进展给予了肯定,并对实验室重点研究项目的研究深度、创新性以及临床转化作用方面提出了宝贵意见,在数据支撑、技术支撑、人才支撑、资源支撑等方面提出了重要建议。






    编辑:付宇萌